Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами
Ingredients
- уксус столовый 6% – 1 столовой ложки
- перец черный молотый
- сок лимонный – 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- шампиньоны – 150 граммов
- лук зеленый – 6-7 перьев
- спаржа (молодые побеги) – 250 граммов
- яйца перепелиные – 7 штуки
- редис – 7 штуки
- помидоры черри – 7 штуки
- банка консервированного тунца в собственном соку – 200 граммов
- масло апельсиновое – 2 столовой ложки
- сельдерей черешковый – 40 граммов
- масло кукурузное – 1 столовой ложки
- соус вустерский – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 мин.уу. Опустить в холодную воду, откинуть на сито. Отварить перепелинные яйца 1 мин.уу, очистить, разрезать пополам. Грибы нарезать, отварить 1 мин.уу, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито. Лук, сельдерей, помидоры и редис нарезать. Положить все ингредиенты в салатницу. Слить жидкость из банки с тунцом. Разкрошить вилкой тунец небольшими кусочками и добавить в салат. Приготовить заправку из всех перечисленых ингредиентов. Заправить салат непосредстввенно перед подачей.