Салат сердцеедка
Ingredients
- Куриные сердечки — 300 грам.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Майонез — 2 ст.л
- Маринад для лука:
- Уксус 9% — 1 ст.л
- Песочный сахар — 1 ст.л
- Соль — 1 ч.л
- Питьевая вода — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности(примерно сорок минн.).
2
Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса.
3
Яйца отварить вкрутую.
4
Куриные сердечки разрезать на 4 части.
5
Яйца нарезать кубиками.
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
В салатнике смешать яйца, сыр, сердечки и лук и измельченную зелень.
8
Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.
9
Салат «Сердцеедка» готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко