Счётчик Яшы
​Салат Сердцеедка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Разные салаты

Салат сердцеедка

Салат сердцеедка

Салат сердцеедка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные сердечки — 300 грам.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез — 2 ст.л
  • Маринад для лука:
  • Уксус 9% — 1 ст.л
  • Песочный сахар — 1 ст.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности(примерно сорок минн.).

2

Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса.

3

Яйца отварить вкрутую.

4

Куриные сердечки разрезать на 4 части.

5

Яйца нарезать кубиками.

6

Сыр натереть на крупной терке.

7

В салатнике смешать яйца, сыр, сердечки и лук и измельченную зелень.

8

Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.

9

Салат «Сердцеедка» готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться