Счётчик Яшы
Салат с тунцом и рисовой лапшой, пошаговый видео рецепт на 484 ккал
Салаты

Салат с тунцом и рисовой лапшой

Рецепты » Салаты » Салат с тунцом и рисовой лапшой

Салат с тунцом и рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов консервированного тунца в собственном соку куском
  • 200 граммов рисовой лапши
  • 1 сладкий Красный перец
  • 1 сладкий зеленый Чёрный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • маленький пучок укропа
  • маленький пучок зеленого лука
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

2

Измельчите чеснок и имбирь. Всю зелень мелко нарежьте. Смешайте уксус, соевый соус и кунжутное масло, добавьте чеснок, зелень, имбирь и лапшу.

3

Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Тунца откиньте на сито, дайте стечь всей жидкости. Разберите рыбу на небольшие кусочки. Добавьте перцы и тунца к лапше и перемешайте. Дайте постоять 10–15 мин.. и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться