Салат с перепелиными яйцами и сельдью
Ingredients
- сельдь филе — 3 шт.
- салат — 1 пучок
- лук зеленый — 1 пучок
- пармезан — 50 гр.
- масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- селедка — 1 шт.
- яйцо — 10 гр.
- лимоны — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца.
2
Салат нарежем или нарвем на небольшие кусочки и выкладываем в плоский салатник или на большую тарелку.
3
Филе селедки режем на небольшие кусочки.
4
Можно взять 2 филе, у меня 3 (по просьбе мужа Выкладываем кусочки селедки на салат.
5
Яйца чистим и режем напополам.
6
Выкладываем на селедку и салат.
7
Режем лук и натираем сыр на мелкой терке. Посыпаем луком и тертым сыром.
8
Готовим заправку.
9
Смешиваем раст.
10
масло с соком лимона, солим и перчим.
11
Аккуратно поливаем сверху заправкой.
12
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
13
ставим на часик в хлодильник и все...!
Питание
-
122 Калорий