Салат с мясом и фасолью
Ingredients
- Мясо любое (свинина, Свежая говядина, курица) — по вкусу
- Фасоль красная консервированная — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Чеснок — на ваше усмотрение
- Масло растительное или оливковое, соль, перец - сугубо на своё усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать тонкой соломкой, посолить, обжарить до готовности на раскаленной сковороде с растительным маслом. Остудить.
2
Перец помыть, удалить семена и сердцевину и нарезать соломкой.
3
Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
4
У фасоли слить жидкость и смешать с мясом, перцем и луком.
5
Выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко