Салат с курицей-гриль
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Поваренная соль, пряности — по вкусу
- Авокадо — 1 шт.
- Томаты черри — 100 г
- Красный Репчатый лук — 1-2 шт.
- Творожный сыр — 100 — 150 г
- Свежий шпинат, грецкие орехи — на ваше усмотрение
- Для заправки потребуется:
- Оливковое масло — 30 мл
- Бальзамический уксус — ½ — 1 ст. л
- Сахарный песок — ½ ч. л
- Поваренная соль ⅛ ч. л
- Чёрный перец — ⅛ ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все компоненты для заправки и охладите.
2
Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.
3
Дайте готовому мясу отдохнуть (десяти мин.) и нарежьте ломтиками.
4
Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию).
5
Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов.
6
Добавьте творожный сыр перед подачей.
7
Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко