Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Ingredients
- 200 граммов пекинской капусты
- 3 яйца
- 185 граммов консервированных кальмаров (1 банка)
- 150 граммов креветок (отварные)
- 400 граммов кукурузы
- 80 граммов оливок
- 8 шт. помидоров черри
- майонез
- зелень петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
2
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
3
В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.