Салат с фунчозой, овощами и чесноком
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень — пару веточек
- кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Нарежьте зелень и очищенный болгарский перец.
4
Морковь и огурцы натрите на специальной терке.
5
Смешайте фунчозу, овощи и зелень.
6
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, лимонный сок, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.
7
Влейте подготовленную заправку в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев