Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, овощами и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с фунчозой, овощами и чесноком

Салат с фунчозой, овощами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зелень — пару веточек
  • кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Нарежьте зелень и очищенный болгарский перец.

4

Морковь и огурцы натрите на специальной терке.

5

Смешайте фунчозу, овощи и зелень.

6

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, лимонный сок, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.

7

Влейте подготовленную заправку в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ