Салат с беконом и грушей
Ingredients
- 12 кусочков бекона
- 1 груша конференс
- 1 авокадо
- упаковка смеси салата корн с рукколой
- зернистая горчица
- 2 столовая ложка растопленного мёда
- 8 г лимонного сока
- 10 г оливкового масла
- молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сухой сковородке обжариваем бекон до корочки. Кладем в миску, чтобы стек лишний жир.
2
Раскладываем по тарелкам салатную смесь. Добавляем порезанный на тонкие ломтики авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.
3
Грушу режем на дольки и обжариваем пару мин. на оливковом масле с горчицей.
4
Смешиваем ингредиенты для заправки, регулируя ее густоту с помощью оливкового масла.
5
Художественно выкладываем груши и бекон. Солим, перчим и поливаем заправкой.