Салат Нептун
Ingredients
- креветки «VICI» - 300 граммов
- крабовые палочки «VICI» - 200 граммов
- кальмары - 300 граммов
- яйцо (белок) - 5 штуки
- красная икра - 130 граммов
- майонез
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить креветки «VICI» , крабовые палочки «VICI», кальмары, яйца, красную икру, майонез.
2
Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Кальмары обдать кипятком и снять кожицу. Положить кальмары в кипящую соленую воду, предварительно нарезав кольцами, на 2 мин.ы. Нарезать крабовые палочки. Отварить креветки(если они замороженные) в слегка подсоленной воде не более 3 мин..
3
Положить майонез по вкусу, перемешать. Красную икру добавить в самом конце (чтобы не полопалась).