Салат "Mediterranean"
Ingredients
- салат листовой 1 штуку
- шампиньоны 2 штуки
- перец болгарский 1 штуку
- оливки без косточки 8 штуки
- томаты черри 7 штуки
- креветки королевские 12 штуки
- сыр твердый 150 граммов
- лимонный сок 20 миллилитров
- оливковое масло 40 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде в течение 10 мин.;
2
Отварить креветки в кипящей воде в течение 10 мин.;
3
Выложить листья салата на тарелку по кругу;
4
Мелко нарезать отварные креветки, оливки, томаты черри, болгарский перец, добавить обжаренные шампиньоны, потереть сыр на мелкой терке. Хорошенько полить все оливковым маслом, лимонным соком и тщательно перемешать в отдельной миске.
5
Аккуратно выложить смесь из миски на листья салата. Buon appetito!