Салат из филе индейки, карамболя и кумквата
Ingredients
- Листовой салат - 1 пучок
- Запеченное филе индейки - 1 шт.
- Карамболь - 1 шт.
- Кумкват - 8 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Бальзамический [Соус] - 10 мл.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата.
1
Листья салат промыть, тщательно обсушить от воды бумажным полотенцем и нарвать на куски .
2
Выложить на тарелки .
3
Присолить и сбрызнуть оливковым маслом.Запеченное филе индейки нарезать крупными ломтями и разложить по листьям салата .
4
Карамболь помыть и нарезать так, чтобы в разрезе вышла звездочка .
5
Выложить на салат .
6
Кумкваты помыть, разрезать на четыре части .
7
Разложить между кусками индейки и карамболя .
8
Сверху салат полить бальзамическим соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко