Счётчик Яшы
🥗 Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата | GOTOVIM
Филе индейки

Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата

Рецепты » Блюда из курицы » Филе индейки » Салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата

Салат из филе индейки, карамболя и кумквата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Листовой салат - 1 пучок
  • Запеченное филе индейки - 1 шт.
  • Карамболь - 1 шт.
  • Кумкват - 8 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Бальзамический [Соус] - 10 мл.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат из запеченного филе индейки, карамболя и кумквата.

1

Листья салат промыть, тщательно обсушить от воды бумажным полотенцем и нарвать на куски .

2

Выложить на тарелки .

3

Присолить и сбрызнуть оливковым маслом.Запеченное филе индейки нарезать крупными ломтями и разложить по листьям салата .

4

Карамболь помыть и нарезать так, чтобы в разрезе вышла звездочка .

5

Выложить на салат .

6

Кумкваты помыть, разрезать на четыре части .

7

Разложить между кусками индейки и карамболя .

8

Сверху салат полить бальзамическим соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться