Салат из тунца с белой фасолью
Ingredients
- Маслины — 10 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Свежие огурцы — 1 шт.
- Спелые помидоры — 2 шт.
- Масло растительное — 100 г
- Консервированная белая фасоль — 200 г
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Консервированный тунец в собственном соку — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
2
Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко