Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром
Ingredients
- оливковое масло для жарки
- грибы лисички мелкие – 400 граммов
- чеснок – 4 зубчика
- тимьян свежий – 12 граммов
- руккола – 180 граммов
- помидоры черри – 240 граммов
- йогурт натуральный – 120 граммов
- масло оливковое для салата – 200 миллилитров
- Мелкая соль морская – 20 граммов
- свежемолотый черный перец – 4 граммов
- сыр копчёный скаморцио – 120 граммов
- маслины сушеные – 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить.
2
В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем.
3
Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и молотыми в блендере маслинами.