Салат из овощей и морского коктейля
Ingredients
- свежие огурцы 1 штуку
- помидоры 1 штуку
- красный сладкий перец 0.5 штуки
- зелёный лук 1 пучок
- кинза половину пучка
- маринованная морская капуста 150 граммов
- морской коктейль в рассоле 120 граммов
- зерновая горчица 1 чайная ложка
- оливковое масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.
2
Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
3
Перец помыть, обсушить, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
4
Огурец вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
5
Зелёный лук и кинзу помыть, обсушить. Лук и кинзу мелко нарезать в отдельные ёмкости.
6
Выложить в миску морскую капусту, нарезанные овощи, зелёный лук. Посолить, поперчить, положить зерновую горчицу, перемешать. Банку с морским коктейлем откинуть на сито и отцедить от рассола.
7
Выложить в салатник смесь овощей с морской капустой и морской коктейль. Полить салат оливковым маслом, перемешать, посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу.