Счётчик Яшы
Салат из корня сельдерея с копченым палтусом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из корня сельдерея с копченым палтусом

Рецепты » Салаты » Салат из корня сельдерея с копченым палтусом

Салат из корня сельдерея с копченым палтусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 крупный корень сельдерея (800–900 г)
  • 350 граммов палтуса холодного копчения
  • 2 красных сладких перца
  • 60 граммов нежареного кунжута
  • 200 граммов хорошего майонеза, лучше домашнего
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • салат латук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите корень сельдерея и нарежьте его самой тонкой длинной соломкой. Залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 мин.., откиньте на дуршлаг и обсушите.

2

Нарежьте очищенный сладкий перец длинной тонкой соломкой, смешайте с сельдереем, немного посолите, перемешайте, заправьте майонезом.

3

Нарежьте филе палтуса небольшими кусочками, убедитесь, что не осталось косточек, добавьте в салат, поперчите, перемешайте.

4

Обжарьте кунжут на сухой сковородке, потряхивая, 1,5 мин.. Немного остудите, посыпьте салат и подавайте на листьях латука.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться