Счётчик Яшы
Салат из капусты со свеклой и морковью, пошаговый видео рецепт на 193 ккал
Салаты

Салат из капусты со свеклой и морковью

Рецепты » Салаты » Салат из капусты со свеклой и морковью

Салат из капусты со свеклой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • изюм светлый крупный без косточек – 50 граммов
  • свекла среднего размера – 1 штуку
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • белокочанная капуста – 300 граммов
  • половина среднего клубня сельдерея
  • зеленые кислые яблоки – 2 штуки
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соленые огурчики – 2 штуки
  • зира – 2 чайной ложки
  • масло оливковое – 4 столовой ложки
  • яблочный уксус – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты салата. Положить изюм в горячую воду на 10 мин.. Слить. Свеклу, морковь и клубень сельдерея очистить, натереть вместе с яблоками на крупной терке. Зеленый лук промыть. Капусту тонко нашинковать, удалив верхние листья. Огурчики нарезать кубиками, зеленый лук – колечками.

2

Семена зиры для салата обжарить на сухой сковороде в течение 2 мин.. Затем переложить в маленькую миску и взбить с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.

3

Соединить в большой миске все ингредиенты салата из капусты со свеклой и морковью. Полить заправкой и перемешать. Разложить по порционным салатникам и подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться