Салат фасолевый с тунцом, маслинами и каперсами
Ingredients
- лимоны 4
- фасоль 100 граммов
- каперсы 1 столовой ложки
- огурцы маринованные 50 граммов
- маслины без косточек 15 штуки
- зелень
- майонез
- тунец консервированный 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезаем с лимонов шляпку и ножом надрезаем лимон по кругу (между мякотью и кожурой). Вычищаем всю мякоть, удобнее это сделать ложечкой.
2
Когда все лимонные "креманки" готовы, занимаемся салатом: нарезаем мелко каперсы, огурцы и маслины.
3
Фасоль, замоченную на ночь и отваренную до готовности, слегка разминаем вилкой и соединяем с кусочками тунца, остальными ингредиентами и заправляем майонезом.
4
Салат раскладываем в подготовленные "салатники" и украшаем каперсами, зеленью и маслинами.