Счётчик Яшы
Рыбный суп с кукурузой, пошаговый видео рецепт на 521 ккал
Супы

Рыбный суп с кукурузой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Рыбный суп с кукурузой

Рыбный суп с кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 средняя луковица
  • 4 молодые картофелины
  • 500 граммов филе белой рыбы (треска, пикша, хек)
  • 3 початка молодой кукурузы
  • 80 г бекона
  • 2 стакана бульона
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сливок жирностью 20%
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 5 веточек укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в холодную воду. Рыбу нарежьте кусочками 2х3 см. Срежьте зерна с початков кукурузы (должно получиться примерно 2 стаканов).

2

Бекон нарежьте маленькими кусочками. Положите в кастрюлю с 1 ч. л. оливкового масла и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку с бумажными полотенцами.

3

В кастрюлю положите лук и обжарьте до мягкости. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на среднем огне 10 мин.. Затем всыпьте кукурузу, влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 10 мин.. Положите в суп рыбу и бекон, варите 5 мин.., посолите и поперчите. Снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться