Рыбный суп с фенхелем
Ingredients
- Оливковое масло - 1 столовой ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Морковь - 1 штуку
- Фенхель - 1 штуку
- Репа - 2 штуки
- Бульон - 500 миллилитров
- Белое сухое вино - 125 миллилитров
- Лапша (паста) - 60 граммов
- Анисовый ликер - 2 чайная ложка (по желанию)
- Филе трески - 200 граммов
- Красный перец жгучий - щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 мин..
2
Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 мин.. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 мин.. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару мин.. Снять с огня.
3
Приятного аппетита!