Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом
Ingredients
- Скумбрия свежемороженая - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйца - 2 шт
- Маринованные огурцы - 3 шт
- Желатин - 25 гр
- Масло растительное - для жарки
- Специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбный рулет «скумбрия по-царски» с яйцом.
У размороженной скумбрии удалить голову, внутренности, плавники и хвост .
Отделить филе от костей .
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке .
Обжарить овощ.
до готовности .
Добавить специи .
Сварить яйца вкрутую .
Отрезать необходимое количество рукава для запекания .
Разрезать его вдоль, расстелить на столе .
Сверху выложить внахлест 4 рыбных филе .
Посолить, поперчить .
Щедро посыпать рыбу желатином .
Слоями выложить обжаренные овощи и натертые на терке яйца .
Сверху выложить маринованные огурцы .
Посыпать оставшимся желатином .
Плотно завернуть рулет .
Сверху можно несколько раз обмотать пищевой пленкой .
Варить в кипящей воде 25-30 мин .
После чего вынуть с воды, поставить под пресс .
Оставить в таком положении в холодильнике минимум на 5 часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко