Счётчик Яшы
Рыбный рулет "Скумбрия по-царски" с яйцом — Рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом

Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом

Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Скумбрия свежемороженая - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Маринованные огурцы - 3 шт
  • Желатин - 25 гр
  • Масло растительное - для жарки
  • Специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбный рулет «скумбрия по-царски» с яйцом.

1

У размороженной скумбрии удалить голову, внутренности, плавники и хвост .

2

Отделить филе от костей .

3

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке .

4

Обжарить овощ.

5

до готовности .

6

Добавить специи .

7

Сварить яйца вкрутую .

8

Отрезать необходимое количество рукава для запекания .

9

Разрезать его вдоль, расстелить на столе .

10

Сверху выложить внахлест 4 рыбных филе .

11

Посолить, поперчить .

12

Щедро посыпать рыбу желатином .

13

Слоями выложить обжаренные овощи и натертые на терке яйца .

14

Сверху выложить маринованные огурцы .

15

Посыпать оставшимся желатином .

16

Плотно завернуть рулет .

17

Сверху можно несколько раз обмотать пищевой пленкой .

18

Варить в кипящей воде 25-30 мин .

19

После чего вынуть с воды, поставить под пресс .

20

Оставить в таком положении в холодильнике минимум на 5 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться