Рыбный пирог с семгой и грибами
Ingredients
- яйцо 4 штуки
- сливочное масло 2 столовой ложки
- мука 180 граммов
- семга 400 граммов
- шампиньоны 150 граммов
- творожный сыр 100 граммов
- сливки 100 миллилитров
- пармезан 50 граммов
- Мелкая соль 2 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
2
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
3
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
4
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45 мин.. Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью!