Рыбные зразы с начинкой
Ingredients
- минтай — 500 гр.
- тилапия — 300 гр.
- сало — 100 гр.
- манная крупа — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- морковь — 1 чеснок — 1 стак.
- масло сливочное — 20 гр.
- яйцо — 1 шт.
- грибы — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- сухари — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Филе рыбное перекрутить на мясорубке, так же перекрутить сало и луковицу.
Добавить в фарш яйцо сырое, манку, соль, перец.
Тщательно вымешать.
Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь, немного.
Приготовить начинку, для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
На растительном масле обжарить морковь с луком, через минут в добавить свежемороженые грибы (предварительно мелко порезать), (я грибы использую свежемороженые, прежде чем заморозить их не отвариваю, так же перед употреблением их не размораживаю), грибы предварительно порубить на мелкий кубик.
Огонь убавить на минимум, накрыть крышкой и оставить томиться овощи с грибами в течении минут 5.Затем снять крышку, добавить мелко рубленый чеснок, сливочное масло, соль, перец и прожарить ещё минуты 3.Яйцо вареное порубить, добавить к начинке, так же добавить зелень петрушки и укропа.
Я руки смачиваю слегка водой, беру немного фарша, на ладони формирую подобие лепешки, затем начинка, затем немного фарша, формирую котлетку, обваливаю в сухарях (можно использовать смесь сухари+кукурузная мука (50 на 50), обжариваю на растительном масле, с двух сторон, до образования легкой корочки.
Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С.
духовку и запечь в течении минут 30.
Питание
-
118 Калорий