Рыбные оладьи из минтая
Ingredients
- Филе минтая – 500 гр
- Яйца – 3 шт
- Лук – 2 шт
- Майонез – 3 ст.л
- Пшеничная мука– 3 ст.л
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть рыбу, выпотрошить и на 5 мин опустить в кипящую воду, достать, отделить от кожи и костей, затем размять его вилкой.
2
Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Перемешать яйца с мукой и майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить размятое филе минтая и хорошо перемешать до однородности.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем оладьи и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко