Рыбные котлеты в панировке
Ingredients
- 2 ломтика черствого белого хлеба
- 0,5 ст сливок 10% жирности
- Свежий укроп и петрушка
- 500 г филе морской рыбы
- Мелкая поваренная соль
- Растительное масло
- Пшеничная мука
- 1 куриное яйцо
- Чёрный перец
- 1 луковица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень промойте и порубите.
2
Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, после отожмите.
3
Лук очистите и крупно нарежьте. Филе рыбы нарежьте на кусочки.
4
Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте.
5
Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.
6
Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.
7
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки пять минут.
8
Подавайте котлеты с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко