Рыбные котлеты из трески и горбуши с овсянкой
Ingredients
- 1 Шт. Лук
- 1 шт. Яйцо
- 400 гр. Треска
- 200 гр. Горбуша
- 25 гр. Овсяные хлопья (у которых время приготовления 5 минут)
- 50 мл. Свежих сливок 30 процент.
- 2 ст. л. Топленое масло
- свежемолотый перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Треску прокручиваем через мясорубку. Горбушу нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем с треской. Получилась замечательная смесь рыбного фарша и цельных кусочков.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на топленом масле до прозрачности и красивого золотистого цвета.
Наливаем сливки в небольшую миску и добавляем овес. Перемешиваем, даем постоять 5 мин. и отправляем к рыбному фаршу. Сюда же добавляем обжаренный лук, яйцо, соль и свежемолотый перец. Перемешивае.
Тщательно, накрываем пленкой (или крышкой) и убираем в холодильник на 30 мин..
Разогреваем сковороду с маслом, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон. Первую сторону обжариваем до красивого золотистого цвета.
Затем котлеты переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев