Счётчик Яшы
Рыбные котлеты из трески и горбуши с овсянкой | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рыбные котлеты из трески и горбуши с овсянкой

Рыбные котлеты из трески и горбуши с овсянкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 400 гр. Треска
  • 200 гр. Горбуша
  • 25 гр. Овсяные хлопья (у которых время приготовления 5 минут)
  • 50 мл. Свежих сливок 30 процент.
  • 2 ст. л. Топленое масло
  • свежемолотый перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску прокручиваем через мясорубку. Горбушу нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем с треской. Получилась замечательная смесь рыбного фарша и цельных кусочков.

2

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на топленом масле до прозрачности и красивого золотистого цвета.

3

Наливаем сливки в небольшую миску и добавляем овес. Перемешиваем, даем постоять 5 мин. и отправляем к рыбному фаршу. Сюда же добавляем обжаренный лук, яйцо, соль и свежемолотый перец. Перемешивае.

4

Тщательно, накрываем пленкой (или крышкой) и убираем в холодильник на 30 мин..

5

Разогреваем сковороду с маслом, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон. Первую сторону обжариваем до красивого золотистого цвета.

6

Затем котлеты переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ