Счётчик Яшы
Рыбные фрикадельки с болгарским перцем в соусе терияки | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рыбные фрикадельки с болгарским перцем в соусе терияки

Рыбные фрикадельки с болгарским перцем в соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Лук
  • 500 гр. Форель
  • 1 шт. Болгарский чёрный молотый перец
  • 1 ст. л. Растительное масло
  • соль, перец
  • кунжут
  • соус:
  • 4 ст. л. Терияки
  • 3 ст. л. Соевый соус
  • 4 ст. л. Вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я беру целую рыбу, убираю голову, хвост, кости (это все идет потом на рыбный бульон, такой деликатес выбрасывать нельзя), а мясо вместе с луковицей забрасываю в блендер и перемалываю. Солим, перчим.

2

Делаю фрикадельки и обжариваю на сковороде с каплей масла с двух сторон по 2 мин. на сильном огне (время жарки зависит от размера «рыбных шариков».

3

Далее добавляю смесь: вода + соевый соус + терияки, убавляю огонь до среднего и томлю ещё буквально 1.5 мин. добавляю болгарский перец, нарезанный соломкой, и держу на огне пока соус терияки не загустеет (2-4 мин.).

4

Перед подачей посыпаем зеленым луком и кунжутом. На гарнир отлично подойдет рис.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ