Рыбные фрикадельки с болгарским перцем в соусе терияки
Ingredients
- 1 Лук
- 500 гр. Форель
- 1 шт. Болгарский чёрный молотый перец
- 1 ст. л. Растительное масло
- соль, перец
- кунжут
- соус:
- 4 ст. л. Терияки
- 3 ст. л. Соевый соус
- 4 ст. л. Вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я беру целую рыбу, убираю голову, хвост, кости (это все идет потом на рыбный бульон, такой деликатес выбрасывать нельзя), а мясо вместе с луковицей забрасываю в блендер и перемалываю. Солим, перчим.
2
Делаю фрикадельки и обжариваю на сковороде с каплей масла с двух сторон по 2 мин. на сильном огне (время жарки зависит от размера «рыбных шариков».
3
Далее добавляю смесь: вода + соевый соус + терияки, убавляю огонь до среднего и томлю ещё буквально 1.5 мин. добавляю болгарский перец, нарезанный соломкой, и держу на огне пока соус терияки не загустеет (2-4 мин.).
4
Перед подачей посыпаем зеленым луком и кунжутом. На гарнир отлично подойдет рис.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев