Рыба в горшочках с картофелем
Ingredients
- Филе красной рыбы(любой) — 500 г
- Картофель — 3 — 4 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь(небольшая) — 2 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лимонный сок — 1 ч.л
- Сливочное масло для смазывания горшочков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами, а морковь тонкими кружочками.
2
Смазать горшочки сливочным маслом. На дно выложить картофель, посолить, поперчить. На картофель выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить лук, а потом морковь, посолить, поперчить.
3
Залить горшочки водой, накрыть крышками и отправить в холодную духовку, разогреть до 180 С и запекать примерно 60 минут. Перед подачей все перемешать и украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко