Счётчик Яшы
Рыба под сырно-горчичным соусом, пошаговый видео рецепт на 463 ккал
Второе блюдо

Рыба под сырно-горчичным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Рыба под сырно-горчичным соусом

Рыба под сырно-горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сметана жирностью 15-20% – 4 столовой ложки
  • сушеный базилик или тимьян – Половину чайной ложки
  • молотый белый Чёрный перец
  • помидоры средние – 3 штуки
  • сыр плавких сортов – 80 граммов
  • французская или зернистая горчица – 2 чайной ложки
  • замороженное филе тилапии – 400 граммов
  • молоко – 50-80 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°С (с конвекцией - до 180°С).

2

Помидоры помыть, обсушить и порезать ломтиками или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой.

3

В глубокую форму для запекания выложить рыбные филе. На рыбу - порезанные помидоры. Поперчить и посыпать специями, а затем аккуратно влить сметанную смесь, чтобы она равномерно покрыла рыбу с помидорами. Посыпать сыром. Поставить форму в разогретую духовку. Запекать 15-20 мин.. В конце приготовления слегка подрумянить рыбу под грилем (5 мин.).

4

В тарелки выложить рыбу, полить ее получившимся соусом. Подавать с белым хлебом и белым вином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться