Рулеты из перцев с ореховой пастой
Ingredients
- 2 болгарских перца
- 200 г грецких орехов
- 1 пучок кинзы
- 3 г аджики
- 60 мл. воды
- 2 ст.л.растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец очистить от семян и перегородок, разрезать вдоль на полоски.
2
Залить кипятком на 2 минуты, откинуть на дуршлаг и обсушить.
3
Обжарить перцы на растительном масле с двух сторон.
4
Выложить на салфетку и обсушить.
5
Снять кожицу.
6
Орехи измельчить, кинзу мелко нарубить.
7
Соединить орехи, кинзу, аджику.
8
Влить воду, перемешать.
9
Выложить начинку на полоску перца, свернуть рулет.
10
При подаче украсить зернами граната и веточкой петрушки.