Счётчик Яшы
​Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной | GOTOVIM
Рулеты

Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 700 г
  • Средний кабачок — 1 шт.
  • Тёртый сыр — 2 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Вареная ветчина, нарезать — 100 г (нарезанной)
  • Сыр мягкий типа бри, нарежьте кусочками — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель, нарежьте его крупно и отварите в кипящей воде, пока он не станет мягким.

2

Слейте воду, дайте остыть и разомните.

3

Вымойте и высушите кабачок, натрите на терке.

4

Соберите в миску пюре и натертые кабачки, добавьте яйцо и тертый сыр, приправьте солью и перемешайте.

5

Выложите полученную смесь на лист бумаги для выпечки, придайте ей прямоугольную форму и высоту примерно около 1 см.

6

Сверху выложите нарезанную ветчину, присыпьте сыром, затем с помощью бумаги для выпечки скатайте, формируя колбаску.

7

Выпекайте при температуре 200°С в предварительно нагретой духовке (примерно тридцать минут или, пока рулет не станет золотистым).

8

Выньте из духовки, слегка остудите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться