Рулетики из баклажана с чесноком
Ingredients
- 2 больших баклажана 2 зубчика
- чеснока свежий тимьян или другие пряные травы оливковое масло соль, черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны помыть.
2
Нарезать вдоль большими ломтями толщиной 2 см.
3
Пересыпать солью и оставить на 15-30 минут, чтобы вышла горечь.
4
Затем промыть под проточной водой.
5
Обсушить.
6
Выложить на противень, смазать маслом, разложить в один слой.
7
Чеснок нарезать тонкими ломтиками, разложить поверх баклажана.
8
Посыпать тимьяном, солью, перцем.
9
Запекать 15 минут при температуре 180 С.
10
Достать из духовки, скрутить в рулетики, скрепить зубочисткой.
Питание
-
453 Калорий