Рулет сельдь под шубой с маринованным луком
Ingredients
- Картошка — 2 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Селедка — 1 шт.
- Куриные яйца — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем лук и заливаем его уксусом.
2
На небольшие кусочки нарезаем филе сельди.
3
Отваренные овощи очищаем и натираем на терке, мне больше нравится на мелкой.
4
Выкладываем все овощи слоями, каждый слой смазываем майонезом.
5
Когда пропитаются овощи соком, получится очень вкусный салат.
6
Настилаем на стол или разделочную доску пищевую пленку (это чтобы нам удобнее было сворачивать в рулет) и выкладываем все ингредиенты поочередно свекла, морковь, яйца, маринованный лук, кусочки селедки и картошка.
7
Если хотите можете подсолить по вкусу.
8
Аккуратно сворачиваем в рулет и в холодильник на 4 ч., а лучше на всю ночь.
9
Выкладывает на красивое блюдо, нарезаем рулет и украшаем зеленью.
Питание
-
107 Калорий