Счётчик Яшы
Рулет сельдь под шубой с маринованным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт рулета сельдь под шубой с маринованным луком

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт рулета сельдь под шубой с маринованным луком

Рулет сельдь под шубой с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 14 ч

Ingredients

  • Картошка — 2 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Селедка — 1 шт.
  • Куриные яйца — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и заливаем его уксусом.

2

На небольшие кусочки нарезаем филе сельди.

3

Отваренные овощи очищаем и натираем на терке, мне больше нравится на мелкой.

4

Выкладываем все овощи слоями, каждый слой смазываем майонезом.

5

Когда пропитаются овощи соком, получится очень вкусный салат.

6

Настилаем на стол или разделочную доску пищевую пленку (это чтобы нам удобнее было сворачивать в рулет) и выкладываем все ингредиенты поочередно свекла, морковь, яйца, маринованный лук, кусочки селедки и картошка.

7

Если хотите можете подсолить по вкусу.

8

Аккуратно сворачиваем в рулет и в холодильник на 4 ч., а лучше на всю ночь.

9

Выкладывает на красивое блюдо, нарезаем рулет и украшаем зеленью.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться