Рулет с семгой
Ingredients
- Майонез – 1 ст. л
- Питьевая вода – 25 мл
- Куриное яйцо сырое – 1 шт.
- Куриное яйцо вареное – 1 шт.
- Кусочки семги – 3 — 4 кусочка.
- Поваренная соль – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное яйцо вбить в глубокую миску.
К нему добавить соль.
Можно также еще добавить и молотый перец и любые другие специи.
Хорошо взбить яичную массу.
Для этой цели подойдет обычная вилка или же венчик для взбивания.
Влить воду.
Она должна быть комнатной температуры.
Все хорошо перемешать.
Яйцо залить водой, поставить его на огонь, варить семь минут с момента полного закипания воды.
Огонь должен быть средним, иначе оно может лопнуть в процессе варки и сильного кипения.
Куриное вареное яйцо натереть на мелкой терке.
Налить на сухую сковороду половину яичной массы.
Испечь блин и выложить его на досточку.
Смазать блин майонезом.
Выложить половину натертого яйца.
Затем на один край выложить пару кусочков рыбы.
Свернуть блин рулетом.
Поджарить второй блин и проделать аналогичные действия.
Затем острым ножом нарезать блины на кусочки.
Переложить их на красивое и яркое блюдо и подать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко