Рулет Малахит
Ingredients
- Слоёное тесто — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Маргарин — 100 гр.
- Мармелад — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатать в прямоугольник.
2
Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.
3
Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
4
Сворачивать лучше потуже.
5
Ну и третий ряд мармелада.
6
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.
7
Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
8
Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 духовку на 20 минут.
Питание
-
389 Калорий