Рулеты

Мясной рулет с сыром и грибами

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясной рулет с сыром и грибами

Мясной рулет с сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Мясной рулет с сыром и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Мякоть свинины – 700 гр
  • Шампиньоны – 300 грам.р
  • Лук – 2 шт
  • твёрдый сыр – 100 гр
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Хорошо промыть мясо, вытереть бумажными полотенцами, вдоль куска посередине сделать глубокий надрез (до середины куска), сделать от этого надреза боковые – влево и вправо, не прорезая до конца (1см) – мясо в результате должно получиться развернуть как книжку. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить с помощью кухонного молотка, натереть перцем и солью.

2

Грибы почистить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и мелко нашинковать.

3

Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

4

Сыр потереть на крупной терке, добавить в начинку, поперчить и перемешать.

5

Приготовленную начинку выложить на мясо свернуть рулетом так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом, связать рулет кулинарной нитью, либо закрепить зубочистками.

6

Разогреть большую сковороду с маслом, обжарить рулет на сильном огне, затем зарумянившийся рулет выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания или противень.

7

Поставить рулет в нагретую до 180 градусов духовку, запекать 80-90 мин до готовности.

8

приятног о аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться