Рулет из свинины с пореем и травами
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- лук—порей — 2 шт.
- Зелень — 1 пучок
- чеснок — 0.5 головки
- тимьян — 3 веточки
- розмарин — 2 веточки
- специи и приправы — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очень тонко нарежьте и отбейте свинину. Выложите ее внахлест в один большой пласт. Посыпьте специями.
2
Мелко нарежьте порей, зелень, травы и чеснок. Слегка обжарьте на масле до мягкости.
3
Выложите начинку на свинину и сверните тугой рулет. Заверните его в фольгу.
4
Запекайте рулет в духовке 2-2.5 ч. при 160℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев