Счётчик Яшы
Рулет из свинины с пореем и травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины с пореем и травами

Рулет из свинины с пореем и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • лук—порей — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • чеснок — 0.5 головки
  • тимьян — 3 веточки
  • розмарин — 2 веточки
  • специи и приправы — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень тонко нарежьте и отбейте свинину. Выложите ее внахлест в один большой пласт. Посыпьте специями.

2

Мелко нарежьте порей, зелень, травы и чеснок. Слегка обжарьте на масле до мягкости.

3

Выложите начинку на свинину и сверните тугой рулет. Заверните его в фольгу.

4

Запекайте рулет в духовке 2-2.5 ч. при 160℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ