Рулет из скумбрии в фольге
Ingredients
- Скумбрия 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Желатин 2 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки.
2
Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
3
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
4
Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
5
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накрыть второй половинкой.
6
Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду.
7
Варить после закипания 30 минут.
8
Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения.
9
Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.
Питание
-
978 Калорий