Счётчик Яшы
Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой | GOTOVIM
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лист тонкого лаваша — 1 шт.
  • Творог жирностью 9–18% — 500 г
  • Спелые бананы — 2 шт.
  • Изюм — 150 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л
  • Для заливки:
  • Сметана — 3 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

Смажьте маслом длинную прямоугольную форму для кекса.

3

Приготовьте начинку.

4

Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

5

Очистите бананы и нарежьте маленькими кусочками.

6

Добавьте бананы и изюм в творожную начинку, перемешайте.

7

Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя свободными 1 см по краям.

8

Подверните боковые стороны внутрь и сверните плотный рулет.

9

Переложите рулет в форму.

10

Приготовьте заливку.

11

Смешайте сметану с яйцом и сахаром в миске и взбейте до однородности.

12

Полейте рулет получившейся заливкой.

13

Поставьте рулет в духовку и выпекайте тридцать мин., до румяной корочки.

14

Перед подачей полностью остудите и украсьте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться