Рулет из лаваша с красной рыбой
Ingredients
- Лаваш — 1 шт.
- Сыр плавленый сливочный — 180 гр.
- Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Свежий лимонный сок — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Популярная закуска из лаваша и красной рыбы.
Такой метод приготовления мне нравится тем, что при небольшом количестве рыбы, получается завернуть большой рулет.
Начинка распределяется равномерно по всему лавашу, хорошо его пропитывает, и готовый рулет нарезается без проблем, получается ровным и красивым.
Для этого рулета подойдет любая красная рыба, я беру малосольную горбушу ломтиками, иногда и кету.
В этот раз для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой я взяла свежемороженый укроп, подойдет любая любимая зелень.
Рыбу очень мелко нарезать.
Добавить резанную зелень и сыр.
Перемешать.
Добавить по желанию лимонный сок.
Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.
Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20.
Нарезать рулет острым ножом.
Все.
Рулет из лаваша с красной рыбой готов к употреблению! Можно угощать...
Питание
-
203 Калорий