Рулет из индейки с абрикосами и розмарином
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Абрикосы — 200 гр.
- Розмарин — 2 веточки
- специи и приправы — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните грудку индейки, отбейте и приправьте.
2
Выложите половинки абрикосов, сверните рулет и натрите специями.
3
Положите по бокам веточки розмарина, заверните рулет в фольгу и запекайте в духовке при 180℃ примерно 45 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев