Счётчик Яшы
Рулет из говядины с сыром и помидорами | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из говядины с сыром и помидорами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из говядины с сыром и помидорами

Рулет из говядины с сыром и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Говядина — 700 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Растительное масло 10 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Мелкой соли и перец по вкусу
  • Кинза — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У меня сегодня прекрасный и нежный кусок пашины.

2

Конечно, качество готового продукта во многом определяется исходным сырьем.

3

Если корова была не первой молодости, то и готовить рулет придется подольше.

4

Тот же цвет сырого мяса сигнализирует о том, что грудинка молода, поэтому на запекание уйдет не так уж много времени.

5

Расстелите лист фольги на столе и смажьте его растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.

6

Приперчите и присолите.

7

Я брала ароматную соль с приправами, ведь пряности в таком блюде никогда не будут лишними.

8

Разложите промытый и обсушенный кусок мяса на фольгу.

9

Поперчите его и посолите, теперь уже с другой стороны.

10

Почистите, сполосните и порежьте лук некрупными кусочками.

11

Расположите их по всей поверхности мясной пашины.

12

Помойте помидор, порежьте его полукругами и уложите на лук.

13

Теперь чеснок.

14

Почистите, помойте и натрите на крупной терке или порежьте слайсами.

15

Следом натертый пармезан.

16

Я брала именно этот сыр, так как он довольно тугоплавкий и не потечет из рулета, не пригорит.

17

Немного сушеной кинзы или любой сухой пряности на ваш вкус.

18

Заверните мясо в рулет.

19

Затем очень плотно в фольгу.

20

Если она тонкая, то лучше в два слоя.

21

Отправьте запекаться в духовку, на средний нагрев, примерночаса.

22

Дайте немного отлежаться в фольге, доставайте и нарезайте на порции.

23

Конечно, после остывания такой рулет можно легко нарезать на тончайшие кусочки для бутербродов.

24

А можно есть горячим, сопроводив гарниром и свежим салатом из овощей.

25

Это очень вкусно!

Питание

  • 169 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 21g Жиров
  • 20g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Кинза 0,021 0,005 0,009 0,23
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Чеснок 0,6 0,01 3,3 14,9
Сыр пармезан 71,5 116 6,5 196
Помидор 0,84 0,28 5,88 27,86
Растительное масло 0 10 0 89,8
Говядина 132,3 86,8 0 1309
Всего в блюде 206 213 23 1668
Всего в 1 порции 68 71 7 556
Всего в 100 граммах 20 21 2 169

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться