Рулеты

Печеночные рулетики

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Печеночные рулетики

Печеночные рулетики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Печеночные рулетики Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Печёночные блинчики:
  • Свежая куриная печень — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Сметана — 40 г
  • Пшеничная мукац/з — 30 — 40 г
  • уу,
  • ский) — 60 — 70 г
  • Морковь — 50 г
  • Сметана 15% — 80 мл
  • ,ана1,,
  • Зелень любая
  • Соль/перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку.

2

Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

3

Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.

4

Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.

5

Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке.

6

Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет.

7

Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-два часа.

8

После этого можно нарезать их по вашему усмотрению.

9

Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться