Рулет бисквитный
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Сахарная пудра — 3/4 стак.
- Пшеничная мука — 3/4 стак.
- Густое повидло — 1 стак.
- Масло сливочное — 20 гр. (Для смазки формы.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 170°.
2
Отделите белки от желтков.
3
Белки взбейте с сахарной пудрой, чтобы получилась густая пена.
4
Начинайте по одному вводить желтки.
5
При этом продолжайте взбивать.
6
Просейте муку через сито и добавьте к взбитой массе.
7
Перемешайте.
8
Подготовьте противень: смажьте маслом пергамент и застелите им противень.
9
Вылейте тесто на бумагу и разровняйте лопаткой.
10
Выпекайте 12 минут.
11
Готовность коржа можно оценить визуально: как только подрумянился, значит готов.
12
Корж выложите на стол на салфетку.
13
Смажьте вареньем и сверните при помощи салфетки.
14
Уложите рулет на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.
Питание
-
243 Калорий