Рубленые свиные котлеты
Ingredients
- Свежая свинина — 800 г
- Куриные яйца2 шт.
- Пшеничная мука2 ст. л
- Майонез — 5 ст. л
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.
2
Приправить майонезом и перемешать.
3
Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.
4
По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.
5
Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко