Романтическая яичница
Ingredients
- яйца 2 шт.
- бекон 2 шт.
- прованские травы соль (при необходимости)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем небольшие керамические формочки.
2
Сворачиваем в кольцо ленту бекона и закладываем в наши формочки.
3
В центр вбиваем яйцо, солим если надо (осторожно - бекон соленый), посыпаем травками.
4
В большую форму для запекания наливаем воды столько, чтобы она доходила до середины наших формочек с яйцами.
5
Ставим форму в разогретую духовку и доводим до готовности, которую каждый определяет на свой вкус, мне нравится, когда желток ещё жидкий.
6
Вынимаем форму из духовки с учетом того, что в разогретых керамических формочка яйца будут доходить ещё несколько минут.
7
Подаем с тостами и черным кофе.
Питание
-
443 Калорий