Роллы с рыбой, капустой и морковью
Ingredients
- 125 миллилитров густого натурального йогурта или сметаны
- 3 веточки укропа или кинзы
- 100 граммов тертой моркови
- 200 граммов слабосоленой форели или семги (домашней или покупной)
- 2 листа тонкого лаваша
- 2 огурца
- 2 листа молодой капусты
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать йогурт или сметану с мелко нарезанной зеленью и намазать этим соусом лаваш.
2
Перемешать морковь со специями.
3
На столе разложить лаваш. Выложить на него рыбу (приготовленную, как вам нравится), сверху нарезанные листья капусты, морковь, ломтики огурца.
4
Все аккуратно завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками, примерно 5 см. Перед подачей лучше выдержать минимум 1 ч.