Ролл с говядиной
Ingredients
- Говяжий Мясной фарш — 250 г
- Репчатый лук — ½ шт.
- Кетчуп — 1-2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Томаты, салатная зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Тортильи — 2 шт.
- Твёрдый сыр — 80 г
- Горчица — опционально
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для ролла обжарьте фарш с измельченным луком.
2
Добавьте кетчуп, соль, перец и перемешайте.
3
Доведите до готовности.
4
Распределите тертый сыр поверх лепешек.
5
Добавьте говядину и полейте сверху горчицей (по желанию).
6
Распределите ломтики томатов и салатную зелень. Сверните роллы.
7
Подрумяньте на сухой сковороде со всех сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко